О целях

Пройдитесь по городу, съездите за окраину — везде появляются новые жилые объекты. Кто-то покупает и поселяется, а мы строим. Строим и большие дома, и дачные домики с беседками. Основным материалом, с которым мы работаем, является карельский лес, в каком бы виде он ни был: круглое сырое бревно, калиброванный лафет или сухостой.

2cYKScL61W4-min

Наша бригада берется за интересные проекты нескольких строительных компаний, с которыми нас связывает давнее сотрудничество или, вернее сказать, дружба. Все эти компании карельские, потому что и сами мы выросли и живем в Карелии. Строить недалеко от дома и семьи приятно, однако же не отказываем себе в удовольствии узнать свою страну, выполняя работы в разных регионах России.

В этом блоге мы преследуем несколько целей. Во-первых, наши заказчики могут следить за тем, как строится их дом, баня или гараж. Конечно, они могут приходить на стройку и видеть всё своими глазами, однако, чаще всего они не живут по соседству, а вот доступ в интернет имеют. Во-вторых, если вы не наш заказчик, вы строите сами или только планируете, а, может, в вас есть только интерес и ничего более — надеемся, благодаря нашему блогу вы получите максимальное представление о деревянном домостроении и о том, каких средств и усилий требует процесс строительства, и, конечно же, сможете оценить конечный результат. В-третьих, ждём критику и одобрение, которые могут повлиять на наши дальнейшие решения и действия.